Pronti-via e la Spal è subito pericolosa con Vido che si presenta a tu per tu con Di Gregorio non riesce a superare l'estremo monzese. Al 9' la Spal resta in dieci per l'espulsione di Dickmann, quest'ultimo protagonista di uno sgambetto a Mota Carvalho lanciato a rete. Al 22' la Spal ci prova con una palla centrale di Esposito in area, ma Capradossi non coglie l'attimo. Al 41' il Monza va al tiro per la prima volta con D'Alessandro, ma Thiam blocca in due tempi. Proprio sul gong di frazione la squadra di Stroppa passa: mancino dalla distanza di Carlos Augusto, respinta di Thiam, ribattuta di Mota Carvalho e palla in rete: 1-0. In avvio di ripresa, il raddoppio del Monza: al 7' Mota, sugli sviluppi di una punizione, conclude a rete, Thiam respinge ma Sampirisi si avventa sulla sfera e insacca. Monza pericoloso al 28' con il colpo di testa di Valoti, palla alta. Tris al 32' con Ramirez che insacca di testa su corner di Mazzitelli. Monza che non si accontenta: al 40' ci prova Molina, al 41' Gytkjaer, al 44' ci riesce Colpani su assist di Valoti