Battuta d’arresto per il Psg che riesce a recuperare il Lione sull’1-1 e, nonostante la frenata, resta saldo al primo posto a +11 su Nizza e Marsiglia (quest’ultimo con una partita in meno). Pronti via ed è un gran tiro dell’ex Milan Paquetà a sbloccare la partita dopo appena sette minuti. Il Psg reagisce ma prima Lopes è bravo su Herrera, poi Mbappè sfiora il palo. La squadra di Pochettino attacca, il Lione punta solo a ripartire e anche nella ripresa la musica non cambia quando Icardi si rende pericoloso in avvio. Senza Neymar, Messi e Di Maria il Psg si affida solo all’attaccante argentino e a Mbappè, allora è il Lione ad andare vicinissimo al raddoppio ma Navas è miracoloso su Dembelè. Pochettino non ha cambi e butta nella mischia i ragazzi delle giovanili Simons e Michut, i parigini vanno in pressione e si gioca a una porta sola: al 75’ arriva allora il pari di Kehrer appena entrato, con un tiro sporco che beffa Lopes. Il Psg crede nella rimonta e sette minuti dopo Mbappè sfiora ancora il palo su punizione, ma è l’ultimo sussulto prima del fischio finale.

Di seguito i commenti social dei calciatori di Pochettino dopo la sfida con il Lione.