Fikayo Tomori, difensore del Milan dopo la vittoria dello scudetto, è volato ad Hollywood per trascorrere le vacanze. Il centrale rossonero, però, non si trova da solo ed in sua compagnia ci sono due altri giocatori della Serie A: Tammy Abraham e Ola Aina. I tre, come testimonia l'ultima Instagram stories di Tomori, si divertono a cantare ‘Italiano’ di Sfera Ebbasta

Di seguito la storia

Cresciuto nel settore giovanile del Chelsea, ha esordito in prima squadra il 15 maggio 2016, nella partita pareggiata per 1-1 contro il Leicester City, sostituendo al 60º minuto Branislav Ivanović. Il 1º agosto firma un rinnovo quadriennale con i Blues, e il 23 gennaio 2017 viene ceduto in prestito, fino al termine della stagione, al Brighton. Il 31 agosto si trasferisce in prestito annuale all'Hull City.

Il 21 gennaio 2021 viene acquistato dal Milan con la formula del prestito oneroso (fissato a 600 mila euro) fino al 30 giugno e con un diritto di riscatto concordato a 28,8 milioni. Esordisce con la maglia rossonera il 26 gennaio 2021, in occasione del quarto di finale di Coppa Italia contro l'Inter, sostituendo Simon Kjær dal 20º minuto di gioco. Quattro giorni dopo esordisce anche in Serie A, giocando da titolare la sfida in casa del Bologna, vinta per 2-1. Dopo un breve periodo di ambientamento viene preferito al capitano Alessio Romagnoli e diventa titolare. Il 9 maggio realizza il suo primo gol con i rossoneri, segnando la rete del definitivo 3-0 contro la Juventus nella gara di campionato vinta all'Allianz Stadium.

Il 17 giugno 2021 il Milan esercita il diritto di riscatto del giocatore, che passa quindi a titolo definitivo alla società rossonera. Il 7 dicembre 2021, segna la sua prima rete in Champions League, portando in vantaggio i rossoneri, nel match casalingo perso per 1-2 contro il Liverpool.