Al Psg basta un minuto e undici secondi per passare in vantaggio con il solito Mbappé: un duetto con Mendes sulla fascia sinistra porta al tiro del portoghese, che costringe Mignolet alla respinta sulla quale la stella di Bondy è il più lesto: piazzato in rete sul secondo palo. Al 7’ arriva già la doppietta. Di Maria serve il compagno sul filo del fuorigioco, una palla telecomandata per il destro al volo da pochi passi. Il Psg cerca di impostare un palleggio elegante e tecnico concedendo talvolta iniziative agli avversari, raramente pericolosi per Donnarumma. Il 3-0 arriva al 38'. Mbappé si lancia nello spazio con un tunnel ai danni di Hendry per poi regalare il pallone a Messi: il neo Pallone d'oro, arriva fino ai sedici metri per spostarsi sul sinistro e trafiggere Mignolet. Nella seconda frazione è ordinaria amministrazione per i parigini fino al gol di Rits al 68', un piazzato sinistro da centro area che non cambia l'inerzia della partita: ritmi blandi e qualche lampo, come il rigore di Messi al 76' che chiude la gara sul 4-1.

A fine gara Kilyan Mbappé ha postato su Instagram un suo pensiero: “Un’altra grande serata di Champions League”.