Il Real Madrid pareggia 0-0 in trasferta contro il Villarreal. I padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio al 18’, quando Danjuma da due passi calcia con il destro ma centra in pieno il legno. Poco prima dell’intervallo, Courtois in tuffo salva su una conclusione di Moreno.

In avvio di ripresa Asensio riceve da Marcelo e lascia partire un sinistro che termina di poco alto sopra la traversa. Palo superiore che viene invece colpito da Bale; poco dopo Rulli salva su Vinicius. Al 64’ Foyth allontana la palla sulla linea dopo la parata del portiere del Villarreal su Bale

I tanti cambi effettuati da Ancelotti non cambiano la situazione, che non si sblocca nonostante un’altra traversa trovata dal subentrato Jovic in pieno recupero con un pallonetto.