Un gol dopo soli sette minuti, un approccio rabbioso al match, la qualità di Insigne, implacabile dal dischetto ed autore di numerose giocate di pregevole fattura, e la potenza di Osimhen, vera e propria spina nel fianco di De Vrij, Skriniar ed Handanovic, non bastano al Napoli per sorpassare l'Inter in testa alla classifica di Serie A, in attesa del recupero dei nerazzurri contro il Bologna. Allo stadio Diego Armando Maradona, al vantaggio del capitano partenopeo, prossimo al trasferimento al Toronto, risponde Edin Dzeko in apertura di ripresa, bravo a fortunato a sfruttare l'assist involontario di Di Lorenzo. L'1-1 congelato dal triplice fischio finale dell'arbitro Doveri permette a Simone Inzaghi di salire a quota 54 punti, uno in più (e con una gara in meno) di quelli sin qui raccolti da Spalletti.