Il Tottenham di Conte supera i trentaduesimi di finale di FA Cup , battendo 3-1 il Morecambe (team di League One, terza divisione inglese).

Con molti titolari a riposo e con Gollini titolare fra i pali dal 1', gli Spurs vanno in svantaggio al 33' quando O'Connor supera il portiere italiano sugli sviluppi di un corner battuto da McCalmont. I londinesi però ribaltano il risultato nel secondo tempo grazie all'ingresso di Kane e Moura, trovando il gol del pari al 74' quando Winks lascia partire un missile su una punizione e batte l'estremo difensore avversario. All'86' lo stesso Moura capovolge la partita: bravo il brasiliano a beffare il portiere a tu per tu dopo un'azione personale. Un minuto dopo, la rete di Kane (bel destro su assist di Lo Celso) mette al sicuro il risultato.

Ecco i commenti social dei calciatori protagonisti dell'incontro.