Diego Farias, ex attaccante del Lecce, qualche ora fa ha pubblicato una Instagram stories mentre si trova vicino alla sua Ferrari.

L'ex esterno d'attacco giallorosso ora è al Benevento in Serie B e vuole in tutti i modi provare a portare i sanniti nuovamente nella massima serie italiana. Ecco, intanto, la sua foto:

LA CARRIERA DI FARIAS

Il 6 agosto 2014 è ceduto al Cagliari in prestito oneroso con diritto di riscatto fissato a 2 milioni di euro. Il 23 agosto esordisce ufficialmente con la maglia rossoblu al Sant'Elia nella partita contro il Catania, valida per il terzo turno di Coppa Italia. Il giocatore si rende subito protagonista, servendo prima l'assist per il gol dell'1-0 di Sau al 5º minuto, per poi siglare il gol del definitivo 2-0 al 18º. Il 9 novembre 2014 segna il suo primo gol in Serie A nella partita Cagliari-Genoa (1-1), mentre la sua prima doppietta arriva due settimane più tardi nella trasferta Napoli-Cagliari (3-3). Conclude la stagione con 8 gol in 32 partite tra campionato e Coppa Italia. Il 24 giugno 2015 è ufficializzato il riscatto della proprietà del calciatore da parte dei sardi. Il 17 maggio 2016, dopo la promozione in Serie A del club rossoblu, rinnova il suo contratto fino al giugno 2020.

Nell'estate del 2018 rinnova il proprio contratto per la terza volta con i sardi fino al giugno 2022.

Il 31 gennaio 2019, dopo 138 presenze e 33 gol con i sardi, è ceduto in prestito con obbligo di riscatto all'Empoli, altra squadra di Serie A a cui aveva segnato al 91' il gol del definitivo 2-2 solo 11 giorni prima. Debutta con i toscani il 2 febbraio nella partita interna contro il Chievo (2-2). Il 17 febbraio segna il suo primo gol con i toscani, quello del definitivo 3-0 contro il Sassuolo.

Rientrato al Cagliari, il 16 agosto 2019 è ceduto nuovamente in prestito, questa volta al Lecce, neopromosso in Serie A, con obbligo di riscatto in caso di permanenza in massima divisione del club salentino. Debutta con i giallorossi il 18 agosto nella partita di Coppa Italia vinta per 4-0 in casa contro la Salernitana. Debutta in campionato alla prima giornata di Serie A, nella partita persa al Meazza contro l'Inter (4-0), subentrando ad Andrea La Mantia al 61º minuto e rimediando un'espulsione quindici minuti più tardi. Il primo gol in maglia giallorossa, quello che sblocca il risultato, arriva alla terza di campionato in casa del Torino, nella gara vinta per 2-1 dai salentini. Una serie di problemi fisici lo costringe a saltare buona parte di campionato, tanto che dopo la presenza messa a referto nella partita interna contro l'Udinese, il 6 gennaio 2020, anche a causa della sospensione della stagione determinata dalla pandemia di COVID-19, Farias torna in campo non prima del 2 luglio, quando subentra nei minuti finali della gara casalinga contro la Sampdoria. Chiude la stagione con 2 reti in 18 presenze in campionato.

Il 23 settembre 2020 viene ceduto nuovamente in prestito, questa volta allo Spezia, neopromosso in Serie A. Debutta con i liguri il 27 settembre, subentrando nella gara di campionato persa all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi di Cesena contro il Sassuolo (1-4). Segna la prima rete in maglia spezzina il 18 ottobre, nella partita pareggiata sempre a Cesena contro la Fiorentina (2-2). In maglia spezzina segna 4 gol in 28 presenze in Serie A, per poi fare ritorno al Cagliari.

Il 2 dicembre 2021, dopo essere sceso in campo in sole 4 occasioni nel campionato di Serie A 2021-2022, risolve il proprio contratto con la società sarda.