Al 12' il Parma va sotto: Bernabè allontana la sfera di testa nella zona di Di Serio, quest'ultimo controlla col petto e scarica un destro che fulmina Buffon: 0-1. La prima occasione dei ducali arriva al 33' con un tiro di prima di Juric che termina un paio di metri sopra la traversa. Al 37' il Pordenone cerca il bis e lo sfiora con Cambiaghi, ma Buffon è provvidenziale e respinge. Nella ripresa, al 10', il pari: Vazquez in mezzo per Pandev che con una girata al volo la mette sotto la traversa, 1-1. Al 21' occasionissima per Simy che, su assist di Perisan, non trova la porta da pochi passi. Il Parma si porta in vantaggio al 22': Man tocca per Pandev, che conclude a rete trovando la respinta di Perisan, ma irrompe lo stesso Man che infila la rete. Passano 2' e arriva il tris crociato con Vazquez che, approfittando di un errore di Sabbione, batte Perisan, 3-1. Il Pordenone cerca di riaprirla con El Kaouakibi, Buffon è attento. Dopo un'altra occasione per Simy (33') il Parma cala il poker al 34' con Benedyczak, dall'interno dell'area su assist di Osorio. Partita virtualmente chiusa ma il Pordenone non molla e ci prova con Cambiaghi al 43': Buffon respinge col corpo.