Cosa c'è di più bello di festeggiare una vittoria con i propri tifosi? Ecco Matteo Politano, esterno d'attacco del Napoli, può dire di aver provato questa esperienza. Come testimoniato dalle sue Instagram Stories, il calciatore azzurro ha festeggiato con i propri sostenitori il successo di ieri contro la Lazio, arrivato proprio nei minuti finali.

POLITANO AL NAPOLI

Il 28 gennaio 2020 si trasferisce al Napoli in prestito biennale (2,5 milioni di euro) con obbligo di riscatto (19 milioni di euro più 2 milioni di bonus). Esordisce con i partenopei il 3 febbraio, in occasione del successo per 4-2 in casa della Sampdoria. Il successivo 17 giugno disputa da subentrato la finale di Coppa Italia contro la Juventus, vinta 4-2 dopo i tiri di rigore: nell'occasione, realizza il rigore del 2-0. Il primo gol in campionato con la maglia del Napoli lo trova il 19 luglio 2020 contro l'Udinese, segnando il gol del decisivo 2-1 in favore dei partenopei al 5' di recupero. La stagione successiva si rivela positiva per Politano, che marca il suo record personale di segnature, con 11 gol complessivi di cui 9 in campionato, 1 in Coppa Italia e 1 in Europa League.