Giulio Donati, ex terzino del Lecce, ha deciso di trascorrere una parte delle sue vacanze ad Ibiza insieme al suo grande amico Alberto Paloschi. I due si conoscono dai tempi delle giovanili, quando uno difendeva i colori nerazzurri dell'Inter e l'altro quelli rossoneri del Milan.

PALOSCHI IN NAZIONALE

Il 17 novembre 2006 ha esordito nella Nazionale Under-17, con cui ha disputato 9 partite e realizzato 4 gol.

Il 12 novembre 2007, invece, ha esordito nella Nazionale Under-19 contro Malta, partita valida per le qualificazioni all'Europeo Under-19 2008, sostituendo all'inizio del secondo tempo Eusepi.

Il 22 marzo 2008 è stato convocato per la prima volta nella Nazionale Under-21 di Pierluigi Casiraghi al posto dell'infortunato Andrea Russotto.

Il 26 maggio 2008 ha segnato la sua prima rete con la Nazionale Under-19 nella partita valida per la Fase Elite di qualificazione agli Europei di categoria del 2008 contro i pari età della Svezia (2-0) siglando al 42º minuto il gol del momentaneo 1-0.[60] Nel luglio del 2008 ha partecipato all'Europeo Under-19 in Repubblica Ceca, in cui la Nazionale azzurra si è classificata seconda, disputando 5 partite nelle quali ha realizzato 2 gol, entrambi su rigore, nella fase a gironi, uno contro la Grecia e l'altro contro i padroni di casa della Repubblica Ceca.

Il 18 novembre 2008, sotto la direzione del tecnico Pierluigi Casiraghi, ha esordito a 18 anni nella Nazionale Under-21, entrando nel secondo tempo della partita amichevole Germania-Italia (1-0) in sostituzione di Mario Balotelli. Il 25 marzo 2009 ha realizzato il suo primo gol con l'Under-21 nella partita Austria-Italia (2-2).

È stato convocato per gli Europei Under-21 2009, durante i quali è sceso in campo nella semifinale persa contro la Germania sostituendo Acquafresca al 79º minuto di gioco. Successivamente con la Nazionale Under-21 ha preso parte alle qualificazioni all'Europeo Under-21 2011 (4 presenze e un gol nella prima gara contro il Galles) e a quelle per l'Europeo Under-21 2013 (6 presenze e un gol contro l'Ungheria). È stato inoltre inserito tra i 23 convocati per la fase finale dell'Europeo Under-21 2013 in Israele dove ha disputato da titolare la terza ed ultima partita della fase a gironi contro la Norvegia, pareggiata 1-1.

Dal 10 al 12 marzo 2014 è stato convocato dal CT della nazionale maggiore Cesare Prandelli per uno stage organizzato allo scopo di visionare giovani giocatori in vista dei Mondiali 2014, e anche dal 1° al 4 giugno 2015 è stato convocato dal CT della nazionale Antonio Conte per uno stage in vista delle partite di qualificazione agli Europei del 2016.