Marco Baroni, tecnico del Lecce, ieri ha concesso ai suoi giocatori un pomeriggio di riposo ed in molti hanno deciso di fare un giro in paese, ammirando le bellezze del posto e pedalando veloce in biciclette. Anche gli inseparabili Gargiulo, Strefezza e Di Mariano hanno scelto di passare una giornata insieme in assoluto relax.

Cresciuto nella scuola calcio Ribolla di Palermo dello zio materno Salvatore Schillaci, all'età di 13 anni viene acquistato dal Lecce, che lo inserisce nel proprio settore giovanile. Compie il proprio esordio professionistico il 9 settembre 2012, nella partita di Lega Pro Prima Divisione vinta per 1-2 in casa del Cuneo, mandato in campo dal tecnico Franco Lerda all'88º minuto di gioco al posto di Cosimo Chiricò.

Roma

Il 12 luglio 2013 viene acquistato per 350.000 euro dalla Roma, con cui disputa due stagioni nel campionato Primavera.

Ancona e Monopoli

Il 31 agosto 2015 passa in prestito all'Ancona, restando con la squadra dorica fino al gennaio successivo, quando si trasferisce, sempre a titolo temporaneo, al Monopoli. Pochi giorni dopo esordisce, subentrando negli ultimi venti minuti, nel match perso per 1-2 contro l'Akragas. Il 21 febbraio parte da titolare e segna la prima rete con la squadra pugliese realizzando la rete dell'1-1 contro il Benevento, partita poi persa per 3-2. Si ripete la settimana successiva segnando la terza rete stagionale, seconda con i pugliesi, nella vittoria per 4-1 contro il Melfi.

Novara

Il 20 luglio 2016 viene acquistato a titolo definitivo dal Novara, club militante in Serie B.[7] Il 4 settembre esordisce nella serie cadetta subentrando negli ultimi 25 minuti contro il Pisa al posto di Simone Corazza. Due settimane più tardi segna la prima rete con la maglia dei piemontesi, siglando il gol della bandiera all'86º minuto nella sconfitta con il Cittadella per 3-1. In due anni totalizza 53 presenze e 4 gol con i novaresi in serie cadetta.

Venezia

Dopo la retrocessione del Novara in Serie C, l'11 luglio 2018 si trasferisce al Venezia, con cui sottoscrive un contratto quadriennale. Segna il primo gol con i veneti il 22 settembre, alla quarta di campionato sul campo del Lecce (vittorioso per 2-1).

Juve Stabia

Il 29 gennaio 2020 passa in prestito con obbligo di riscatto, in caso di salvezza, alla Juve Stabia. Il 3 marzo seguente segna il suo primo gol con i campani, nella sconfitta in casa del Pordenone (2-1); resterà la sua unica rete con la Juve Stabia in 13 presenze.