Il Borussia Dortmund risponde al Bayern Monaco. Trascinati dal solito Haaland , autore di una doppietta, i gialloneri superano per 3-0 nella 16^ giornata di Bundesliga al Signal Iduna Park un Greuther Furth sempre più ultimo. Il centravanti norvegese porta in vantaggio i suoi al 33', dopo una rete annullata a Thorgan Hazard per fuorigioco: mano di Bauer in area e calcio di rigore. Haaland trasforma, poi fallisce una buona chance per il raddoppio tre minuti dopo. Il 2-0 arriva all'inizio del secondo tempo, quando all'82' ancora Haaland colpisce perfettamente di testa su punizione di Brandt. Lo stesso Brandt assiste all'89' Malenper il tris. La squadra di Rose resta così a -6 dal Bayern, in seconda posizione.

Haaland pochi minuti fa ha postato sul suo profilo Instagram una foto ed un suo pensiero: Volando ancora alto, dopo la vittoria di ieri sera”. Così